Escuela de chefs

Autor: Farrow, Joanna

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Escuela de chefs

Escuela de chefs

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
30/10/2009
Colección:
COCINA TENDENCIAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Aprenda a cocinar como un chef profesional con esta guía de fácil comprensión, con instrucciones claras y fotografías paso a paso para llevar a la práctica más de 250 técnicas y trucos culinarios. Desde las técnicas básicas a lo más espectacular: este libro le enseña cómo conseguir la excelencia en la cocina cubriendo todos los aspectos. Gane confianza con sugerencias …

Aprenda a cocinar como un chef profesional con esta guía de fácil comprensión, con instrucciones claras y fotografías paso a paso para llevar a la práctica más de 250 técnicas y trucos culinarios. Desde las técnicas básicas a lo más espectacular: este libro le enseña cómo conseguir la excelencia en la cocina cubriendo todos los aspectos. Gane confianza con sugerencias de servicio y presentación. Transforme su comida en platos de restauración, y ¡conviértase en un chef! Si alguna vez ha pensado que las técnicas empleadas por los chefs son demasiado difíciles, cambie de perspectiva. Esta obra es una guía fácil de seguir que le llevará a través de los procesos culinarios necesarios para ser un gran cocinero. Desde los fundamentos hasta las elaboraciones más espectaculares, este libro le enseña cómo trabajar en la cocina en todos los aspectos: preparar una salsa bechamel, filetear pescado, preparar su propia pasta, pasteles y panes, entre muchos otros. Tanto si desea enriquecer sus conocimientos como si lo que busca es aprender nuevas técnicas, las claras explicaciones de este libro le harán que considere la preparación de un bogavante tan fácil como pelar un tomate.
Leer más

Más libros de Farrow, Joanna

Más información del libro

Escuela de chefs

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-8076-852-8
EAN:
9788480768528
Nº páginas:
256
Colección:
COCINA TENDENCIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
270 mm
Ancho:
215 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar